반응형
콜라비가 좋다고 하는데
어떻게 먹어야 할지도 모르겠고 해서
무랑 비슷하니
깍두기를 담아보겠다 마음먹고 시도.
칼질이 힘들어 하나만.
무보다 조밀한 콜라비인지라
써는 것이 힘들어요.
물도 안 생기고
절여지지도 않고
콜라비는 무가 아니구나 깨우침.
소금 천일염 더 추가 포기하고
요구르트 반컵 추가.
깔끔한 맛 위해 다른 젓국 액젓 안쓰기로.
고추가루만 추가. 버물 버물.
다시 도전하기로.
하나만 하길 다행입니다.
먹기는 먹고있는데.
어떻게 먹어야 할지도 모르겠고 해서
무랑 비슷하니
깍두기를 담아보겠다 마음먹고 시도.
칼질이 힘들어 하나만.
무보다 조밀한 콜라비인지라
써는 것이 힘들어요.
물도 안 생기고
절여지지도 않고
콜라비는 무가 아니구나 깨우침.
소금 천일염 더 추가 포기하고
요구르트 반컵 추가.
깔끔한 맛 위해 다른 젓국 액젓 안쓰기로.
고추가루만 추가. 버물 버물.
다시 도전하기로.
하나만 하길 다행입니다.
먹기는 먹고있는데.
반응형
'기록 > 음식을 먹다가' 카테고리의 다른 글
명륜진사갈비, 문정점 (0) | 2018.05.15 |
---|---|
구석기식단과 지중해식단의 중간정도 (0) | 2018.03.23 |
홍합구이 by 자이글 (0) | 2017.03.04 |
초콜릿 chocolate 백화현상 "블루밍" 설탕이 피어나 (0) | 2017.02.15 |
오부장치킨/저가형 치킨/송파구 오금동 치킨 (0) | 2015.12.10 |